Celeb Five рассказали, как им помогали участницы AOA во время подготовки к дебюту

24 октября комедиантки Сон Ын И и Шин Бон Сон, которые являются участницами группы Celeb Five, появились в качестве гостей на радио-шоу Kim Young Chul’s Power FM (SBS Power FM).

Во время радио-шоу они рассказали о своей последней песне «I Wish I Could Unsee That» с участием Сольхён из AOA. Они поделились своим удивлением, как быстро Сольхён смогла завершить запись своей части. Сон Ын И рассказала: «Как только она вошла, она записала все за один дубль. Сольхён – профессионал».

Ким Ён Чоль спросил у них, не смеялась ли Сольхён во время записи, и Сон Ын И ответила: «Она совсем не смеялась. Сольхён пробовала разные версии перед записью, и одна из тех, что она придумала, и стала финальным повествованием для песни».

Далее участницы Celeb Five также поделились, что Сольхён и Джимин оказали им большую помощь и поддержку в то время, когда они готовились к дебюту своей группы с «I Wanna Be a Celeb», которая стала хитом. Сон Ын И прокомментировала: «Когда мы репетировали нашу первую песню, Джимин и Сольхён часто приходили к нам в танцевальную студию».

Шин Бон Сон продолжила: «Джимин все нам объясняла и обращала внимание на те части, которые мы упустили. Она следила за нашими репетициями и многому нас научила. Однажды мы планировали идти домой в 2 часа ночи, но она оставалась до 4 часов утра, помогая нам».

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *