Бывший участник A-JAX женится в мае

Бывший участник группы A-JAX До У (сценический псевдоним Хёнкон) объявил о своем предстоящем браке в письме к поклонникам.

24 апреля стало известно, что До У женится 11 мая в Каннаме. Как стало известно из интервью, его невеста на два года старше его и ранее работала моделью в Японии. Они познакомились, когда A-JAX продвигались в Японии.

Вскоре после того, как вышли новости о его браке, До У лично опубликовал свадебную фотографию со своей невестой в Instagram. Он также написал:

«Здравствуйте! Это До У, который был когда-то Хёнконом. Я собирался рассказать о своем браке чуть более спокойнее… Но неожиданно была опубликована статья, поэтому я пришел, чтобы сообщить вам эту новость. После истечения срока действия контракта с A-JAX я хотел начать вторую жизнь не как айдол, а как мужчина, который любит женщину.

Я хочу одновременно извиниться и выразить благодарность многим людям, которые дорожили мной и поддерживали меня, хоть я и отсутствовал в течение длительного времени. Большое спасибо всем, кто поздравил меня после появления новостей. В будущем я покажу, что работаю больше, чем любой другой человек, как мужчина, как муж и как глава семьи. Поэтому, пожалуйста, продолжайте заботиться обо мне и в будущем».

View this post on Instagram

안녕하세요 형곤이었던 도우입니다. 결혼 소식은 조금 더 천천히 조용히 알리려고 했는데 ….. 앞서 갑자기 기사가 나오면서 이렇게 소식을 전하게 되었습니다~ 에이젝스의 계약이 종료가 되고 이제 아이돌이 아닌 현실속의 한남자로서 사랑하는 사람과 제2의 인생을 살아가고자 합니다! 긴시간 동안 너무나 부족한 저를 아껴주시고 응원해주셨던 많은 분들에게 죄송함과 동시에 감사함을 전하구요, 소식듣고 축하해주신 모든 분들에게도 너무나 고맙고 감사하다는 말씀 드립니다. 앞으로 남자로서, 남편으로서 한가족의 가장으로서 누구보다도 열심히 사는 모습 보여드릴테니 앞으로도 지켜봐주세요

A post shared by 도우 ドウ DoWoo (@ddow88) on

До У также признался, что они планировали пожениться, как только его контракт с агентством закончится. Говоря о знакомстве со своей невестой, он сказал: «Мы познакомились во время продвижения моей группы в Японии, где она училась в качестве студентки по обмену. Моя невеста на 2 года старше меня и была моделью во время своего пребывания в Японии. Она училась в Японии 10 лет и помогла мне заговорить по-японски. Честно говоря, это было очень полезно для продвижения в Японии. Мы встречались в течение долгого времени, поэтому, естественно, стали задумываться о браке. Это не связано с беременностью».

До У дебютировал в качестве лидера A-JAX под сценическим именем Хёнкон в 2012 году. Группа выпустила альбомы «ONE 4 U», «HOT GAME», «2MYX», «Insane» и «Snake». Кроме того, он снялся в дораме «Айрис», а после смены сценического имени на До У участвовал в многочисленных мюзиклах, продолжая демонстрировать свое актерское мастерство. 31 марта этого года срок действия эксклюзивного контракта A-JAX с DSP Media истек, и участники решили пойти разными путями. В настоящее время До У ведет свой канал на YouTube «Dowoo TV».

Поздравляем прекрасную пару!

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *