Бывшие одноклассники участниц Oh My Girl рассказали о том, какими они были в школьные времена

Если вам когда-нибудь было интересно, какими были Джихо, Хёджон и Юа из Oh My Girl до своего дебюта, тогда вам понравятся эти школьные истории от их бывших одноклассников.

О Джихо:

«Я одноклассник(ца) Джихо. Я не знал(а), что она дебютировала. Но она была хорошенькой еще в школьные времена. Некоторые говорили: «Даже если ее считают самой милой в нашей школе, появись она на телевидении, она ничем не будет отличаться от остальных». Но я вижу ее на ТВ и она все так же прекрасна. Конечно, все это знают, но Джихо никогда не связывалась с плохими компаниями. Она снялась в кино еще в младшей школе. Она всегда танцевала на школьных фестивалях и мне казалось, что у нее масса талантов. Джихо была милой и тихой, общаясь с несколькими близкими друзьями. Она часто спала на уроках. Кажется, ее не интересовали оценки. Или она не собиралась зарабатывать на жизнь теми оценками. Но даже при таком раскладе она оставалась милой. Я рад(а), что сейчас у нее все хорошо, и надеюсь, что она станет еще более известной».

О Юа:

«Я ходил(а) в ту же школу, что и Юа, и мы сдавали экзамен в одном классе. Я не знал(а), что уже тогда она была известной трейни, но увидел(а), что она заполнила свой бланк ответов минут за 5 и просто улеглась спать. Я тогда подумал(а): «Мне лучше не стоит так делать», но как оказалось, она на все ответила верно. Ее лицо было маленьким даже во времена старшей школы, я это четко помню».

О Хёджон:

«Во время уроков наш учитель говорит: «Хотите услышать историю о Хёджон из Oh My Girl?». Она выпускница нашей школы. Наш учитель рассказывал, что Хёджон пыталась отпроситься с последних уроков, но когда он отказал ей, она просто сказала: «Ну, тут ничего не поделаешь», села за свою парту и заплакала».

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *