Бывшая невеста Ючона решила отомстить за подлость парня

28-го февраля Хван Хана — бывшая невеста Ючона из JYJ, опубликовала содержательный пост в сети, пригрозив парню раскрыть всю правду, чтобы отомстить за свою обиду.

Хван Хана начала свое сообщение со слов: «Я прошла через многое, потому что встретила не того мужчину. У меня хрупкое сердце и я ненавижу жалость, поэтому я не из тех людей, которые пишут грозные посты и мстят. Но я терпела слишком долго, поэтому теперь я расскажу обо всем. Я знаю, что этот пост не принесет мне никакой выгоды, кроме очередной боли».

«Меня наконец вывела из себя его жалкая натура и трусость. Он даже позвонил своему менеджеру и сбежал, когда понял, что сделал. Я слышала о том, что он, его семья и компания собираются сделать из меня нападавшую. Все женщины, которых он обманывал до этого момента, оказались в тяжелом финансовом положении, поэтому они не могли ничего сделать, но я не стану одной из них».

Напоследок девушка написала: «Я тоже совершила несколько ошибок, но ты же понимаешь, что у тебя их больше? Преступления сексуального характера, жестокое обращение с животными, нападение на женщин, мошенничество и не только. Я не могу вынести того, что гнилой человек притворяется милым и ведет себя, будто ничего не произошло, выставляя меня плохой. Ты выгнал меня, заявив, что я тебя обманула. Но есть ли в этом смысл, если девушку трогает другой парень на глазах у ее бойфренда? Менеджер тоже принимал в этом участие. Я верила тебе и была мила, но как ты посмел вонзить нож мне в спину».

Через некоторое время пост был удален.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *