BTS записали видео-обращение, поддержав тех, кто борется с COVID-19

23 марта BTS загрузили видео на официальный аккаунт группы на YouTube и на аккаунт кампании «Love Myself» в Twitter, в котором сказали слова поддержки тем, кто борется с COVID-19.

Ранее, 20 марта, на страничке Министерства национальной обороны медсестры из Академии медсестер Вооруженных сил отправили сообщение BTS, чтобы попросить группу стать первыми героями эстафетного движения по отправке сообщений с поддержкой. 23 марта BTS ответили на этот призыв, разместив соответствующее видео.

Джин сказал: «Мы больше, чем когда-либо, осознаем, насколько значимой является наша повседневная жизнь. Стоя на сцене перед пустым залом, мы понимаем, насколько ценным был каждый момент с вами».

Шуга поделился, что считает изоляцию самым сложным моментом в этой ситуации: «Люди держатся на расстоянии друг от друга. Думаю, самое сложное, что мы чувствуем себя все более и более изолированными».

Чимин подчеркнул: «Ребята, мы тесно связаны, и мы разделяем и боль, и радость. Если у нас будут смелость и воля, чтобы это преодолеть, я уверен, что мы добьемся успеха благодаря силе нашей связи».

Чонгук поделился: «Бывают времена, когда надо больше доверять, чем сомневаться, заботиться больше, чем гневаться. Как граждане Южной Кореи и граждане мира, мы преодолеем эту проблему вместе со всеми вами».

Ви сказал: «Надеюсь, скоро мы будем выступать и будем счастливы вместе с вами».

RM отметил: «Давайте все подождем, пока все вернется на круги своя, и сделаем все возможное там, где мы находимся».

Джей-Хоуп добавил: «Мы хотим поблагодарить медсестер, медперсонал и всех, кто борется с этим вирусом, чтобы защитить безопасность и жизнь людей».

После этого все участники прокричали: «Вперед, Корея! Оставайся сильной, Корея! Оставайтесь сильными, АРМИ!» Затем BTS передали эстафету футболисту Сон Хын Мину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *