BTS объявили о предстоящем камбэке

Агентство Big Hit Entertainment подтвердило информацию о том, что BTS в настоящее время готовятся к камбэку, и поделилось некоторыми подробностями относительно грядущего релиза.

11-го марта новостной портал Sports DongA сообщил, что, по словам инсайдеров индустрии развлечений, в следующем месяце BTS представят долгожданный для многих альбом. Несмотря на то, что камбэк группы планировался на май, Big Hit решили перенести дату на середину апреля. Согласно информации, BTS находятся на завершающем этапе подготовки к релизу и готовятся к съемкам не одного, а нескольких музыкальных видео к возвращению.

В ответ на это представитель компании официально заявил: «Сейчас BTS заняты подготовкой к релизу альбома. Мы планируем объявить дату их возвращения в ближайшем будущем».

И будущее настало раньше, чем кто-либо ожидал: 12-го марта в полночь по корейскому времени Big Hit объявили о том, что релиз нового альбома «Map of the Soul: Persona» состоится 12-го апреля, а предказаз будет доступен уже 13-го марта.

Источник (1), (2)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *