Бренд Nike объявил о сотрудничестве с G-Dragon

Известный бренд Nike объявил о том, что работает в сотрудничестве с лидером BIGBANG, G-Dragon.

3 ноября Nike сообщили: «Nike’s Air Force 1 PARA-NOISE (AF1 PARA-NOISE) были созданы веяниями моды, музыки, искусства, культуры, спорта и всего, к чему G-Dragon проявляет интерес. Мы представляем силу перемен через точку пересечения идей и реалий каждого сообщества. AF1 PARA-NOISE представляет все, что испытал G-Dragon. Все бесчисленные переживания прошлого и настоящего объединяются, чтобы создать новый идеал, который сформирует нашу индивидуальность и будущее».

G-Dragon же о грядущем сотрудничестве сказал: «Я надеюсь,что это станет началом революционного стиля, включающего в себя разные перспективы, обстоятельства и предпочтения, который объединит Nike’s Air Force 1, что стал культурной иконой для всех поколений, и мою индивидуальность, сформированную после многих событий».

Сотрудничество с Nike станет для G-Dragon первой официальной деятельностью после возвращения из армии в прошлом месяце. Мировой старт продажи коллекции запланирован на 23 ноября, однако планируется линейка, которая будет доступна только в Корее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *