Брат знаменитой певицы отправлен в тюрьму за обман малоизвестного певца

Апелляционный суд приговорил господина Ли (52 года), брата известной трот-певицы, имя которой не разглашается, к шести месяцам лишения свободы за то, что присвоил деньги малоизвестного певца после обещания помочь ему появиться на популярных музыкальных шоу.

21 июня апелляционная комиссия по уголовным делам во главе с судьей Ли Вон Шином из Центрального суда Сеула приговорила к шести месяцам лишения свободы господина Ли, который был обвинен в мошеннических действиях. Ранее в суде первой инстанции он был приговорен к 8 месяцам лишения свободы.

Ли был привлечен к ответственности за обман певца «А», который хотел появиться в музыкальных программах центральных телеканалов. 6 ноября 2015 года он подошел к нему в кофейне в Ёыйдо и предложил: «Если ты дашь мне 50 миллионов вон, ты появишься восемь раз в течение следующих двух лет на The Nationwide Singing Contest и Gayo Stage на KBS». Три дня спустя он получил деньги.

Согласно результатам расследования, Ли сказал «А»: «Моя старшая сестра – известная певица, поэтому я знаком с режиссерами, так как работал ее менеджером. Я могу помочь тебе появиться на шоу. Если этого не случится через 6 месяцев, я верну тебе 50 миллионов вон».

Судья объяснил причину смягчения наказания: «Хотя сумма мошенничества довольно велика, обвиняемый признал свое преступление, а также выразил раскаяние. В этом процессе при рассмотрении таких сложных обстоятельств, как необходимость выплатить дополнительный долг в размере 6 миллионов вон, суд считает, что наказание, наложенное ранее в суде первой инстанции, представляется слишком суровым для подсудимого».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *