Брат Юри из Girls’ Generation отстаивает свою позицию в скандале, связанным с насилием

Квон Хёк Джун, старший брат Юри из Girls’ Generation, отстаивает свою невиновность в скандале, связанным с Джунёном и изнасилованием.

Как только стало известно о причастности Джунёна к групповым чатам, в которых происходила передача незаконного материала, новостные порталы Кореи начали делиться шокирующими подробностями того, что происходило в беседах, участниками которой частично являлись знаменитости.

По словам Dispatch, одним из участников такого чата стал Квон Хёк Джун, старший брат Юри, который, как выяснилось на шоу I Live Alone, является близким другом Джунёна.

Несмотря на то, что ничего еще не подтверждено, нетизены начали оставлять гневные комментарии на страницах парня в сети, вынудив его тем самым заговорить об инциденте и его причастности к нему:

«Здравствуйте, все, кто прячется за анонимным аккаунтом. Я участвую во всех расследованиях, где это необходимо. Не вам решать, могу ли я оставаться непоколебимым в свете скандала, к которому я причастен или не причастен. Я всего лишь был в чате, связанным с открытием Milddang Pocha. Я ничего не знаю об обвинениях в проституции и связанной с ней цепочкой событий. Почему бы вам не снять маску и не поговорить со мной открыто?»

В следующем сообщение он также поделился своей обеспокоенностью о том, что в скандал может быть вовлечена и его сестра, написав: «Приношу свои извинения всем поклонникам Юри. Это произошло так давно. Я слишком спокоен. Я буду размышлять о своих поступках чаще».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *