Брат Пак Ючона продолжает публиковать сообщения в твиттере, несмотря на весь негатив аудитории

В последнее время Пак Ю Хван, младший брат Пак Ючона, приветствовал поклонников во время его трансляций на Twitch TV, в которых он заверял, что с его братом и семьей все хорошо.

Тем не менее, данные трансляции получили весьма негативный отзыв, ведь многие не понимали, как в такое время у его семьи может быть все хорошо. Другие были возмущены отсутствием стыда и совести у младшего брата, который проводить трансляции в то время, когда его брат в такой ситуации. Многие также были возмущены, что в то время, когда жизнь его брата разрушена, он пользуется этим моментом, чтобы попасть в заголовки.

Казалось бы, что юношу должен был напугать столько отрицательный отзыв и он должен был воздержаться от последующих трансляций и сообщений в социальных сетях, но Пак Ю Хван в очередной раз опубликовал сообщения в твиттере. В первом сообщении он попросил фанатов поддержать его мать, которая сейчас переживает трудные времена.

Hi everyone. I wasn't going to stream but super mama is having a hard time right now. So can you do me a favor and give her love and strength in chat? I'll be there in about 30 minutes. Thank you.

— 박유환 (@rypaffo) April 26, 2019

Второе сообщение гласило: «Придет день, когда мы будем смеяться над всем этим .. Обещаю!»

There will be a day where we smile and laugh about it all.. I promise!

— 박유환 (@rypaffo) April 26, 2019

А совсем недавно актер снова обратился к аудитории, написав: «В моей голове так много мыслей, которые не дают мне уснуть. Я не знаю, как отблагодарить каждого из вас за поддержку семьи. Смотрите мою трансляцию, во время которой я действительно смогу сказать больше…Спасибо вам всем. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность за то, что вы делаете». 

Been having a lot of thoughts in mind. Reason why I'm probably having a hard time falling asleep. I don't know how I'm going to thank every one of you guys for supporting the family. Watching the stream when I can't really say much… thank you all. Not enough thank yous will do.

— 박유환 (@rypaffo) April 27, 2019

В основном его сообщения были негативно восприняты широкой публикой, часть из которых считает, что он должен сидеть тихо, как мышь, пока идут расследования по делу его брата, другие считают, что он подливает масла в огонь, а третьи не испытывают к нему симпатии.

Что вы думаете о данной ситуации?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *