Брат известной певицы обвиняется в мошенничестве с использованием ее имени

Младший брат известной трот-певицы, имя которой не разглашается, обвиняется в использовании звездного статуса своей сестры для совершения мошеннических действий.

8 марта состоялось первое заседание окружного суда Сеула, в котором он получил приговор на восемь месяцев тюремного заключения по обвинению в мошенничестве.

6 ноября 2015 года г-н Ли подошел к малоизвестному певцу А в кофейне в Ёыйдо и сказал ему: «Если ты дашь мне 50 миллионов вон, ты появишься восемь раз в течение следующих двух лет на The Nationwide Singing Contest и Gayo Stage на KBS». Три дня спустя он получил деньги.

Г-н Ли признался, что сказал А: «Моя старшая сестра – известная певица, и я работаю ее менеджером. У меня есть связи с режиссерами благодаря этому, и я могу сделать так, что ты появишься в шоу крупной вещательной компании. Если в течение следующих шести месяцев этого не случится, я верну тебе деньги».

Однако, согласно результатам расследования, Ли не имел тесных связей с музыкальными программами.

Судья заявил: «Ответчик использовал тот факт, что его старшая сестра является знаменитостью, чтобы обмануть жертву. Сумма, которую он взял, была не маленькой и до сих пор не возвращена, а жертва продолжает требовать сурового наказания».

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *