BLACKPINK вовлечены в скандал со скрытой камерой Джунёна + официальное заявление YG

YG Entertainment заявили о том, что предпримут строгие юридические меры к тем, кто распространяет злонамеренные слухи и вовлекает BLACKPINK в скандал со скрытой камерой Чон Джунёна.

Слухи о женщинах-знаменитостях, которые могут оказаться в видео Чон Джунёна, быстро и безудержно распространяются через онлайн-сообщества, социальные сети и прочие интернет-ресурсы. Различные актрисы и айдолы становятся жертвами этих слухов, а их агентства выпускают заявления с опровержениями.

13 марта YG Entertainment также вынесли строгое предупреждение тем, кто распространяет ложные слухи о вовлечении участниц BLACKPINK к содержимому «золотого телефона» Джунёна.

YG Entertainment официально сообщили:

«Как указывалось в нескольких предыдущих отчетах, все слухи, касающиеся женщин-артистов нашего лейбла, которые в настоящее время распространяются в интернете, являются полностью ложными и злонамеренными.

Хотя мы изначально полагали, что такие нелепые слухи не заслуживают нашего внимания, мы обнаружили огромное количество онлайн-сообщений, которые продолжают появляться, чтобы опорочить имена артистов нашей компании. В результате мы сообщаем о наших намерениях предпринять строгие судебные меры как против тех лиц, которые первыми публиковали эти слухи, так и против всех тех, кто распространял и дополнял их.

Спасибо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *