BLACKPINK показали, насколько хорошо знают друг друга

BLACKPINK стали первой в истории женской группой K-Pop, которая появилась на обложке Billboard. Четверо участниц группы в специальном интервью для журнала поделились забавными фактами друг о друге, показав, насколько хорошо знают друг друга.

Дженни, Джису, Лиса и Розэ ответили на вопросы в небольшом интервью под названием «Насколько хорошо вы знаете своих коллег по группе?»

Девушки рассказали, что Лиса и Дженни, скорее всего, забудут свои слова, переходя с корейского текста на английский. Лиса и Дженни также были выбраны, как участницы, которые больше всего любят ходить на шопинг и тратят больше всего денег. Девушки сказали, что им не следует вместе ходить по магазинам, потому что они не могут остановить друг друга.

Группа единодушно объявила Лису лучшей танцовщицей (Лиса также выбрала себя в ответ на этот вопрос). Розэ назвала ее «танцевальной машиной», а Джису сказала: «Потому что она – Лиса».

BLACKPINK были также единодушны в отношении той, кто является королевой селфи в группе. Ею, по их мнению, является Джису, которая часто выступает в роли фотографа для других участниц. Джису также выбрала себя в ответе на этот вопрос и прокомментировала, что обычно делает много селфи.

А вот, кто из девушек первой получит Оскар, участницы не смогли решить. Розэ и Лиса выбрали Джису, Дженни предложила Розэ, а ДжисуЛису. Розэ сказала, что она выбрала Джису, потому что у нее лицо актрисы.

Лиса и Розэ также были выбраны как участницы, которые больше всего плачут, когда смотрят фильмы.

Вы можете посмотреть полное видео с BLACKPINK ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *