Big Hit проведут глобальную пресс-конференцию BTS без участия СМИ

Big Hit Entertainment выпустили заявление для прессы относительно предстоящей глобальной пресс-конференции BTS для их нового альбома «Map of the Soul: 7».

В заявлении, которое было выпущено 23 февраля, агентство объявило, что оно будет соблюдать государственную политику в отношении профилактики коронавируса, проведя мероприятие, которое запланировано на 24 февраля, без репортеров. Вместо этого пресс-конференцию можно будет посмотреть в прямом эфире через официальный канал BTS на YouTube.

Агентство также попросило фанатов, чтобы те не приходили в место проведения мероприятия, добавив, что вместо этого они должны поддержать BTS, смотря пресс-конференцию в прямом эфире.

Big Hit Entertainment заявили: «Чтобы предотвратить даже малейший риск, вызванный COVID-19, мы решили провести глобальную пресс-конференцию BTS, которая должна состояться 24 февраля в 13:45 в COEX, район Каннам, Сеул, только в прямом эфире на YouTube, вместо того чтобы приглашать репортеров на мероприятие. Мы надеемся, что все воздержатся от посещения места проведения мероприятия, потому что никто не сможет войти внутрь. Мы просим понимания от средств массовой информации, которые ждали эту пресс-конференцию. Пожалуйста, поймите, что это из-за заботы о здоровье и безопасности журналистов».

Между тем, прямая трансляция глобальной пресс-конференции начнется 24 февраля в 14:00 по корейскому времени.

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *