Big Hit и Pledis объявили о присоединении SEVENTEEN к Weverse

SEVENTEEN присоединились к Weverse. Это онлайн-платформа мирового фан-сообщества, запущенная компанией beNX, занимающейся развлекательными цифровыми площадками. Она является дочерней компанией Big Hit Entertainment. BTS, TXT и GFRIEND ранее запустили свои сообщества в приложении.

5 февраля Big Hit Entertainment провели корпоративный брифинг, обсудив планы компании на будущее. Один из генеральных директоров, Лензо Юн, заявил, что Big Hit в новом году сосредоточатся на инновациях для фанатов, а также на продвижении и сотрудничестве с большим количество корейских и иностранных артистов. Первым шагом для этого стало присоединение группы SEVENTEEN к Weverse.

Pledis Entertainment сделали официальное заявление по этому поводу: «Здравствуйте. Мы хотели бы сделать объявление об открытии сервиса SEVENTEEN на Weverse. Глобальное фан-сообщество «SEVENTEEN Weverse» будет открыто в начале 2020 года. Вы сможете тесно общаться с SEVENTEEN и получать разнообразный контент через «SEVENTEEN Weverse». Мы сделаем дополнительные объявления о дате открытия и других деталях. Мы выражаем благодарность CARATам и ценим их неизменную любовь и поддержку в отношении группы. Спасибо».

В январе сообщалось, что Big Hit Entertainment находятся в процессе приобретения Pledis Entertainment, на что лейбл в то время ответил: «Пока ничего не решено».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *