Big Hit Entertainment прокомментировали информацию о том, что Бан Ши Хёк продал свои акции

На днях появились сообщения о том, что генеральный директор Big Hit Entertainment, Бан Ши Хёк, продал часть своих акций, в связи с чем представитель компании выступил с заявлением по этому поводу.

25-го марта новостные порталы Кореи заявили о том, что Бан Ши Хёк продал часть своих акций, ссылаясь на инвестиционно-банковскую индустрию. Как сообщается глава Big Hit получил около 65 миллиардов вон, продав 7,82% своих акций. Поскольку Бан Ши Хёк владел 50,88% акций компании, сейчас у него на руках лишь 43,06%. СМИ также добавили, что такая продажа может помочь развитию компании.

Вскоре после этого агентство выступило с заявлением: «Отчеты о продаже акций генеральным директором не соответствуют действительности». Тем не менее на вопрос о разнице в процентах от проданных акций, Big Hit ответили: «Мы не можем подтвердить конкретные детали по этому вопросу».

Даже если бы Бан Ши Хёк продал часть своих акций, он бы все равно остался крупнейшим акционером Big Hit Entertainment. Ранее компания получила инвестиции в размере 201,4 миллиарда вон от Netmarble Games и передала им 25,71% от общих акций, а Stick Investment, инвестировавшие 104 миллиарда вон, получили 12,24%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *