Big Hit Entertainment почти вдвое увеличили прибыль в 2019 году

4 февраля Big Hit Entertainment провели корпоративный брифинг, и Бан Шихёк сообщил о планах на развитие бизнеса компании в будущем.

После того, как Big Hit Entertainment приобрели Source Music и запустили BELIFT, компания расширила сферу своего бизнес-влияния, развивая каждое подразделение по отдельности, и смогла стать многопрофильной компанией. Благодаря диверсификации их бизнес в области музыки, концертов, видеоконтента, интеллектуальной собственности и онлайн-платформ равномерно способствовал росту прибыли.

Big Hit Entertainment получили около 587,9 млрд. вон (примерно 495,3 млн. долларов) консолидированной выручки в 2019 году, что примерно вдвое больше, чем в прошлом году. Компания также зафиксировала операционную прибыль в размере 97,5 млрд. вон (приблизительно 82,1 млн. долларов). Эти данные основаны на критериях консолидации K-IFRS и показывают предварительные результаты до внешнего аудита.

В 2018 году выручка по K-IFRS (от финансовой отчетности до внешнего аудита) составила 301,4 млрд. вон (приблизительно 253,9 млн. долларов) с операционной прибылью в 79,8 млрд. вон (приблизительно 67,2 млн. долларов). Эти цифры отличаются от тех, которые были объявлены в прошлом году, поскольку к ним применяются стандарты консолидации K-IFRS. Вышеуказанные показатели могут меняться в зависимости от результатов внешнего аудита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *