Бэкхо (NU’EST) поразил своей силой и навыками на Law Of The Jungle

Бэкхо из NU’EST удивил участников шоу Law Of The Jungle (SBS) тем, насколько быстро он приспособился к жизни в дикой природе.

2 марта вышел в эфир первый из эпизодов шоу Law Of The Jungle, которые снимались на островах архипелага Чатем, расположенного к юго-востоку от Новой Зеландии. Новшеством этой серии эпизодов стало то, что участникам не разрешили использовать привезенные с собой инструменты.

Первая задача клана Ким Бён Мана состояла в том, чтобы построить убежище, где они могли бы спокойно провести ночь. Для начала им надо было найти и принести большие камни и куски деревьев, чтобы использовать их для строительства жилища.

На этом этапе Бэкхо шокировал всех своей силой. В то время как другие участники пытались поднять камни и деревья, объединяя свои силы вместе или используя веревки, Бэкхо с легкостью поднимал стволы деревьев и нес их один.

В других заданиях Бэкхо также продемонстрировал свои неожиданные умения. Так, позже, когда клан начал искать еду на ужин, участник NU’EST с легкостью доставал морские ушки, используя лишь свои руки.

Другие участники шоу, которым было запрещено использовать какие-либо инструменты, испытывали трудности с тем, чтобы вынимать морские ушки из камней своими руками. Обычно для этого используются ножи или другие железные приспособления. Однако Бэкхо быстро понял, как проделать это, объяснив, что нужно просто засунуть руки как можно глубже между камнем и морским ушком. Он быстро насобирал большое количество еды, а также смог научить других, как сделать то же самое.

Ким Бён Ман был впечатлен навыками Бэкхо, отметив: «Если честно, у него нет слабостей». Другая участница клана Нара сказала: «Он оказался надежным младшим братом. И хотя он моложе меня, он вел себя как старший брат».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *