Бэкхо (NU’EST) назвал причину, по которой может стать «бандитом», но уже не сексуальным

Бэкхо из NU’EST рассказал о своем самом большом беспокойстве по поводу появления в шоу Law Of The Jungle.

2 марта состоялась премьера эпизодов шоу Law Of The Jungle, которые снимались на островах Чатем. В состав клана Ким Бён Мана вошел в том числе и Бэкхо.

Бэкхо поразил других участников своей силой и способностью быстро адаптироваться к новым условиям. По словам съемочной группы, Бэкхо давно хотел принять участие в этом шоу. Во время предварительного интервью Бэкхо объяснил: «Оно кажется интересным шоу. Хотя я осознаю, насколько это сложно, я всегда хотел оказаться в экстремальных ситуациях. Мне любопытно посмотреть, как я буду реагировать на них».

На вопрос о том, что его больше всего беспокоит во время съемок шоу, Бэкхо ответил, что беспокоится о своей щетине на лице. Айдол сказал: «Волосы на моем лице имеют тенденцию расти очень быстро. Я беспокоюсь, что у меня не будет возможности правильно бриться».

В ответ на это съемочная группа упомянула о возможности для Бэкхо стать настоящим «сексуальным бандитом» (прозвище, которое он получил во время второго сезона Produce 101). В ответ Бэкхо засмеялся и сказал: «Из-за щетины я мог бы стать просто «бандитом», но не сексуальным».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *