Бэкхён рассказал о своем сольном возвращении, реакции участников EXO на «Candy» и многом другом

25 мая Бэкхён из EXO выпустил сольный альбом «Delight» и музыкальное видео на заглавный трек «Candy». В недавнем интервью, выпущенном SM Entertainment, Бэкхён поговорил на различные темы, связанные с его сольным возвращением.

Когда Бэкхёна спросили, что он чувствует по поводу своего сольного возвращения, он сказал: «Прошло много времени с тех пор, как я выпускал сольный альбом, поэтому я очень нервничаю. Но я также взволнован и счастлив, думая о фанатах, которые ждали моего альбома».

Бэкхён объяснил, что определение слова «delight» (восторг) — «радость», и сказал, что хочет дарить радость многим людям через этот альбом. Смеясь, он поделился: «И поскольку у меня есть сверхъестественная сила «свет» в EXO, я хотел включить «свет» в название альбома. Я выбрал «Delight», чтобы создалось впечатление, что это связано с моим сольным дебютным альбомом «City Lights».

Бэкхён также рассказал о своем заглавном треке «Candy», объяснив: «Candy» — это модная песня в стиле R&B. В ее лирике сравнивается мое очарование и образ с различным вкусом конфет. Если вы внимательно послушаете, то услышите много остроумных выражений, таких как «зрелая корица» и «забавная мята», поэтому, я думаю, что этот аспект является ключевым».

Когда его попросили сравнить себя с каким-нибудь вкусом, Бэкхён со смехом ответил: «Я выберу кисло-сладкий вкус клубники. Я люблю клубнику».

Бэкхён поговорил и о сценическом представлении для «Candy», рассказав: «Я работал с Kasper, хореографом и моим старым другом. Он часто учил нас популярным танцам, и, поскольку «Candy» — модная песня, мы включили в выступление модные движения, которые пользуются популярностью во всем мире, чтобы соответствовать стилю песни».

Когда его спросили о реакции участников EXO, он рассказал: «Все участники поддержали меня и сказали, что песня действительно классная. Сухо и Чанёль даже пришли на съемки музыкального видео и оказали мне большую поддержку».

Бэкхён, который выпустил много треков в жанре R&B, поделился, что хотел бы попробовать жанр рок-баллады в будущем. Он сказал: «В последнее время я слушаю разные жанры музыки, и лично я чувствую, что рок-баллады производят на меня неизгладимое впечатление».

Когда его спросили о том, что его радует («delighted») в последнее время, он с энтузиазмом ответил: «Яблоки! В эти дни я стараюсь есть яблоки в качестве первого приема пищи каждый день. Мне кажется, до сих пор я не часто задумывался о своем здоровье, поэтому теперь я пытаюсь улучшить свою иммунную систему и заботиться о своем здоровье».

Наконец, Бэкхёна спросили, каковы его цели в отношении этого альбома, и он ответил: «Благодаря этому альбому я хочу укрепить свои позиции как сольного исполнителя и оставить неизгладимое впечатление на многих людей. И, как всегда, я надеюсь, что люди услышат мой голос и почувствуют себя исцеленными».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *