Бэкхён рассказал о недавней встрече участников EXO и чем занимается в последнее время

5 мая Бэкхён из EXO провел прямую трансляцию на V Live для общения с поклонниками в честь Дня защиты детей, а также его дня рождения 6 мая. Он разговаривал с поклонниками в Twitter, прежде чем перейти к Q&A (вопросам и ответам) на V Live.

Во время трансляции Бэкхён рассказал о том, чем занимался в последнее время, а также провел мокбан и ASMR. Когда его спросили, с кем из участников EXO он встречался в последнее время, Бэкхён ответил: «Около недели назад мы все встретились вместе. Мы веселились в студии Чанёля».

Отвечая на вопрос о создании контента на YouTube, он сказал: «Я буду снимать больше контента, когда мы сможем выходить. Я хочу пойти в действительно известный ресторан или место, где много людей, и перекусить там. Мне интересно, узнает ли меня кто-нибудь».

Пробуя пирог с разными вкусами, Бэкхён засмеялся над комментарием и заметил: «Вы говорите как Кёнсу [D.O.]: «Не жуй так громко, Бэкхён».

Позже он рассказал, что живет в собственном доме и в последнее время наслаждается процессом уборки. «Я действительно хочу попробовать заняться пилатесом, но сомневаюсь, — сказал он. — Вы гибкие? Я совсем не гибкий, и был таким с ранних лет».

Также в эфире он попытался сделать ASMR с некоторыми закусками и продемонстрировал свой вокал через некоторые случайные каверы.

Недавно Бэкхён принял участие в онлайн-концерте SM «Beyond LIVE» с SuperM. 7 мая он будет представлен в предварительном треке BOL4. SM также подтвердили, что Бэкхён планирует сделать сольное возвращение в мае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *