«Baby Mine» для «Дамбо» (2019) в исполнении Такеучи Марии

Певица Такеучи Мария примет участие в озвучке японской версии «Baby Mine» грядущего ремейка «Дамбо».

Оригинальный фильм «Дамбо» был выпущен Уолтом Диснеем ещё в далёком 1941 году. Песня «Baby Mine» была включена и в оригинальную версию. Колыбельная миссис Джамбо, мамы малыша Дамбо, — очень трогательный момент фильма, не оставляющий равнодушным никого. Музыкальная композиция была номинирована на «Оскар». Также «Baby Mine» внесена в список «10 лет .. 100 песен», как одна из величайших в американском кинематографе.

За годы трек был переведён на разные языки и исполнялся многими великими артистами. Теперь Мария может быть по праву добавлена ​​в список исполнителей легендарной композиции.

Промо-ролик с песней в исполнении Такеучи Марии уже был представлен на официальном японском канале Walt Disney на YouTube.

https://www.youtube.com/watch?v=b3-D5oHlUF0

Фильм расскажет необычайную историю. Цирковой импресарио Марк Медичи (Дэнни ДеВито) назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера (Коллин Фаррел) и его детей Милли и Джо опекунами новорождённого слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Когда обнаруживается, что Дамбо умеет летать, он вскоре превращается в звезду шоу.

Мировая премьера фильма «Дамбо» состоится 29 марта 2019 года, а саундтрек выйдет 5 апреля.

Marissabèll © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *