Айдолы на церемонии поступления в Школу искусств Ханлим

4 марта в Школе искусств Ханлим состоялась официальная церемония для первокурсников, в число которых вошли и несколько айдолов.

Хо Юн Джин – трейни агентства Pledis Entertainment, участвовавшая в Produce 48. Ранее она посещала школу в Соединенных Штатах, но теперь продолжит свое обучение в школе Ханлим. Она поделилась: «Я очень нервничаю, так как я впервые начинаю посещать корейскую школу. Но я также очень взволнована. Я хочу подружиться со всеми и многому научиться».

Канмин – самый младший участник VERIVERY. Он прокомментировал: «Спасибо, что проявили большой интерес. Я буду усердно учиться в течение трех лет, чтобы произвести еще большее впечатление».

Самая младшая участница ITZY Юна присоединилась к Чэрён и Рюджин, которые являются студентками третьего курса школы Ханлим. Юна поделилась: «У меня смешанные чувства – волнение и счастье, так как я одновременно начинаю и свою карьеру, и студенческую жизнь. Я буду усердно работать как самая молодая участница ITZY».

Ким Самуэль на год старше, чем большинство первокурсников, так как перед поступлением он брал перерыв на год. Он прокомментировал: «Я хочу хорошо провести три года в школе, чтобы у меня остались веселые воспоминания с моими друзьями».

В группе 1THE9, сформированной по итогам шоу Under 19, теперь есть три участника, которые учатся в школе Ханлим. К студентам второго курса Чон Джинсону и Чон Доёму присоединился первокурсник Пак Сонвон, который отметил: «Я хотел учиться в Школе искусств Ханлим, поэтому я очень рад, что смог поступить. Я рад, что у меня появятся новые друзья».

Выпускники школы Ханлим Джинквон и Хансоль пришли поддержать своего товарища по группе Newkidd Хви, который стал первокурсником. Хви отметил: «Я очень счастлив и благодарен мемберам и моей семье, которые поддерживали меня. Я хочу достичь своих целей, прежде чем закончу Школу искусств Ханлим».

Сонхо, который в настоящее время учится на втором курсе Школы искусств Ханлим на ведущего, также появился на церемонии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *