Айдолы, которые стали бы идеальными моделями для различных мобильных приложений

8-го апреля компания MBCPLUS представила результаты опроса, проведенного на платформе IDOLCHAMP, со знаменитостями, которые стали бы идеальными моделями для продвижения различных мобильных приложений.

Что касается приложений для обработки фотографий, Он Сону, известный своей любовью к кошачьим фильтрам, получил первое место в рейтинге. Во время промоушена WANNA ONE этот парень был моделью для корейского приложения Snow. В пятерке лучших для этой категории оказался также Ви из BTS, Минхёк из MONSTA X, Чанёль из EXO и Хани из EXID.

Следующей категорией приложений стали игры и, согласно опросу, Пак Джихун стал первым кандидатом в модели, получив 46% голосов. Этот айдол является заядлым игроком и новым участников команды, организованной Ынкваном из BTOB. На втором месте оказался Бэкхён из EXO, на третьем — Хонбин из VIXX, на четвертом — Ынкван из BTOB, а на пятом — Луда из Cosmic Girls.

Третья категория связана с путешествиями, включая приложения для составления маршрутов и бронирования номеров в отелях. Набрав 43,2% голосов, Ли Дэхви стал первым в списке моделей-знаменитостей благодаря свой репутации «международного айдола», способного говорить на разных языках, прожив несколько лет в Корее, США и Японии. Следом за ним в списке расположились Ки из SHINee, DK из SEVENTEEN, Такада Кента из JBJ95 и Ерин из GFRIEND.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *