ATEEZ были выбраны почетными послами KOCIS 2020 для продвижения корейской культуры за рубежом

ATEEZ будут представлять корейскую культуру за рубежом в качестве почетного посла Корейской службы культуры и информации (KOCIS)!

8 мая участники ATEEZ были назначены послами KOCIS министром культуры, спорта и туризма на церемонии в Сеуле. KOCIS является организацией, которая управляет корейскими культурными центрами по всему миру, стремясь улучшить имидж Кореи на международном уровне.

ATEEZ начали свою деятельность в качестве послов, приняв участие в рекламных видеороликах для Talk Talk Korea и кампании под названием «Overcome Together», в которой делятся советами о том, как предотвратить распространение COVID-19. ATEEZ теперь вторая группа, которая возьмет на себя роль почетного посла KOCIS, после Stray Kids, которые исполняли эту роль в  прошлом году.

Министр Пак Ян У сказал: «В настоящее время люди во всем мире борются с чувством изоляции, находясь в карантине, чтобы остановить распространение COVID-19». Далее он добавил: «Министерство культуры, спорта и туризма продолжит делиться завораживающей культурой Кореи и контентом «Корейской волны» с людьми за рубежом, поскольку мы обеспечиваем комфорт и чувство солидарности, чтобы помочь людям пройти через COVID-19».

ATEEZ — это группа из восьми человек, которая дебютировала в октябре 2018 года и завоевала большое количество поклонников, особенно за рубежом. Совсем недавно они вернулись с альбомом «TREASURE EPILOGUE: Action To Answer» и заняли первое место в рейтинге iTunes Top Albums во  многих странах по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *