Ариана Гранде была поражена репетицией BTS

27 января пользователь Twitter опубликовал часть интервью BTS на ковровой дорожке церемонии Grammy, в котором RM рассказал о встрече с Арианой Гранде во время репетиции. Напомним, артистка опубликовала групповое фото с корейским коллективом.

Он рассказал, что Ариана Гранде практиковалась рядом с их студией, и она сказала, что хочет увидеть их репетицию и проверить, что они делают. Он пошутил, что после того, как они показали ей движения, «она сказала пару нецензурных слов». Он также поделился, что они видели, как она репетировала для выступления в ту ночь, описав увиденное как «величайшее» и «удивительное».

Ариана Гранде ответила на пост поклонника, написав: «Честно…я смогла немного понаблюдать за их репетицией, и это была самая невероятная вещь из увиденных мною. Я не шучу. Я была на эмоциях. Не могла перестать говорить об этом/до сих пор не могу».

28 января BTS впервые выступили с «Black Swan» в эфире шоу The Late Late Show with James Corden.

honestly…… i was able to watch them rehearse for something and it was the most incredible thing i’ve ever seen. i’m not kidding. i was screaming. i couldn’t stop talking about it / still can’t.

— Ariana Grande (@ArianaGrande) January 28, 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *