APRIL рассказали о трудных временах, надеждах на будущее и многом другом

Недавно APRIL приняли участие в интервью и фотосессии для майского номера журнала The Star.

В интервью участницы группы признались: «Нам было так удобно позировать на диване, что мы забыли, что это была фотосессия. Нам казалось, что мы просто веселились». Они также выразили желание снова поработать с The Star, с которым сотрудничали впервые.

Джинсоль рассказала о возвращении группы через год и шесть месяцев с момента их последнего релиза: «Наш альбом «Da Capo» о том, чтобы начать все сначала. Мы посылаем всем нашу энергию через заглавный трек «LALALILALA».

Затем Чэкён рассказала о новой концепции: «Мы попробовали что-то отличное от сказочного образа, который всегда воплощали. Мы хотим продемонстрировать свои разные стороны в каждом выступлении, а не склоняться к одной концепции».

Наын, которая активно продвигается и как актриса, рассказала: «Я всегда скучаю по сцене. Всякий раз, когда я на сцене, я счастлива, и мне весело. Я хочу продолжать быть активной на сцене, потому что есть так много вещей, которые я хочу показать всем».

Йена поделилась своими мыслями о продвижении с группой с момента своего дебюта и до сегодняшнего дня: «Определенно были трудные моменты. Всякий раз, когда мы продвигались, я была счастлива, но были и сожаления. Я думаю, это потому, что я чувствовала, что мы не достигали целей, которые ставили изначально».

Чэкён добавила: «Я не испытывала этого, потому что считала время, которое мы провели вместе, само собой разумеющимся. Но если бы эти моменты исчезли, мне было бы очень грустно и больно. Поэтому я стараюсь больше наслаждаться этими моментами».

Джинсоль также рассказала о трудностях продвижения с юных лет: «Это было трудно, потому что люди были сосредоточены на том, что они видели во мне внешне. Но теперь я думаю об этом как о чем-то очевидном, что я должна принять. Я не думаю, что я должна говорить людям любить меня только потому, что я – знаменитость. В любом случае, я – та, кто выбрала яркую профессию для себя». Джинсоль, описав свою работу, как возможность получать любовь от фанатов, честно прокомментировала: «Я думаю, что сейчас отпустила часть этого бремени».

APRIL также поделились своими мыслями о том, что будет с группой через 10 лет. Они сказали: «Мы уверены, что со временем станем ближе. Наверное, мы будем смеяться друг с другом так же, как и сейчас. Мы надеемся, что будем продолжать выпускать альбомы как APRIL».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *