Aori Ramen избавились от акций Сынри и Yuri Holdings, объявив о планах начать с чистого листа

Aori Ramen теперь находятся в новой собственности. 19 июня компания Aori FNB объявила, что 100 процентов ее акций были приобретены частными инвесторами с планами нового запуска в следующем месяце.

5% акций Сынри были аннулированы. 39% акций Yuri Holdings будут проданы, а вся выручка передана детскому фонду Green Umbrella. Из-за чувства моральной ответственности шесть магазинов, которыми управляют родственники Сынри, будут закрыты или переданы третьей стороне, не имеющей с ним связи.

Тем самым Aori FNB официально разорвали все свои связи с Сынри, Yuri Holdings и своими предыдущими акционерами. Новым главой компании был выбран Ким Хун Тэ, имеющий 22-летний опыт работы в зарубежных проектах по развитию и маркетингу брендов для Hyundai Card, Hyundai Capital и Marriott Hotel.

Новый генеральный директор Ким Хун Тэ заявил: «Будучи одним из многих любителей японского рамёна, я наблюдал за удручающей ситуацией, с которой столкнулись Aori Ramen. Теперь я приложу все свои усилия, чтобы клиенты, которым нравился бренд, могли еще раз довериться нам».

Он продолжил: «Недавно созданный Aori FNB и его франшизы создадут бизнес-модель, которая сможет постоянно вносить свой вклад и быть ценной для сообщества. Вскоре мы опубликуем план, по которому мы и наши клиенты сможем поделиться теплом наших сердец с обществом».

Aori Ramen напрямую пострадали от скандала вокруг Сынри. В марте произошло резкое сокращение клиентов и продаж, так как сеть была широко известна как «ресторан рамёна Сынри» даже после того, как Aori FNB разорвали связи с Сынри и Yuri Holdings. Из примерно 44 ресторанов, которые работали в декабре 2018 года, более трети из них были вынуждены закрыться или временно приостановить свою деятельность из-за финансовых трудностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *