Ангелина Данилова в тизерах нового романтического шоу JTBC

JTBC выпустили первые видео-тизеры своего нового романтического развлекательного шоу Love of 7.7 Billion, премьера которого состоится 10 февраля.

Love of 7.7 Billion — это программа, в которой молодые мужчины и женщины, представляющие население Земли, делятся своими взглядами на любовь и брак. Люди из разных стран расскажут о своей культуре и будут общаться друг с другом, делясь реальными историями или обсуждая различные случаи отношений и браков между гражданами разных стран.

На первых видео-тизерах в стиле «Следуй за мной» можно увидеть участников из различных стран, таких, как Россия, Марокко, Германия, Франция, Испания, Китай, Колумбия, Швеция и Англия, вместе с двумя ведущими шоу — актрисой Ю Ин На и Хичолем из Super Junior. Как видно из тизеров, в шоу появятся два участника из России, в том числе и модель Ангелина Данилова.

Во втором видео-тизере участников попросили рассказать, как они ласково называют свою вторую половинку. Ангелина Данилова ответила, что в России есть прозвище «мишка», что, по-видимому, очень удивило создателей программы, так как они это с удивлением отметили в подписи к видео: «В России любимых называют «медведь»…?»

Далее в тизере участница из Испании объясняет участнику из России Максиму, что в их стране своего любимого называют «моя жизнь» (ми вида). Максим, в свою очередь, отмечает, что в его стране «Мивида» — это бренд вермишели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *