Анджела Бейби нарядилась как Эльза — одна из принцесс Дисней — на празднование своего тридцатилетия

На фотографии, сидя перед большим клубничным тортом в окружении пастельно-розовых цветочных украшений, которые создавали романтичную обстановку, Анджела Бейби закрыла глаза и сжала ладони, загадывая желание на день рождения. Ее косплей получил положительные отзывы пользователей сети, которые похвалили актрису за сходство с принцессой Диснея.

Анджела Бейби также радостно позировала с маленькой девочкой, одетой в наряд принцессы, и которая нежно целовала ее в щеку.

Хотя Анджела Бейби, казалось, прекрасно проводила время с друзьями на дне рождения, ее мужа — Хуан Сяо Мина — нигде не было видно. Последнее время пара, связавшая себя узами брака в 2015 году, была поражена слухами о разводе, поскольку они, обычно явно выражающие свою любовь, в последние месяцы редко были замечены вместе.

Тем не менее Хуан Сяо Мин написал в 12 утра в личном Вейбо: «С Днем рождения, прекрасная мама», выложив себя и их сына по прозвищу «Маленькая губка», рисующего Анджелу Бейби в ее праздничном костюме принцессы. Пользователям сети это показалось преднамеренной попыткой развеять негативные слухи, поскольку в прошлом году он даже специально прилетал в Париж, где на парижской Неделе моды присутствовала Анджела Бейби, для того, чтобы провести с ней время.

Анджела Бейби пока не сообщала новой информации про их брак, а также была замечена в хорошем настроении на футбольном матче.

borisovaalya © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *