Анджела Бейби хочет быть кем-то большим, чем просто «женой Хуан Сяо Мина»

Актриса Анджела Бейби стала участницей второго сезона туристического шоу Adventures of Life, где вместе с Айей Лю и 72-летним Сюй Юкуном путешествует на велосипедах по Канаде. Сюй Юкун известный в Китае путешественник, который с 2007 года ездит на велосипеде по разным странам мира.

В одном из эпизодов шоу участники обедали в китайском ресторане. Хозяйка ресторана узнала Анджелу Бейби. Сюй Юкун спросил у неё, что она думает об актрисе, на что получил ответ: «Муж сильно любит её. Но в последнее время ходят слухи о напряжённых отношениях между ними. Я не знаю — правда это или нет».

Анджела Бейби выглядела смущённой в этот момент. Позже она призналась: «Думаю, я не очень хорошо справляюсь с работой, раз заставляю людей думать о том, что известна только благодаря своему мужу, который ко мне хорошо относится. Конечно, я не могу смириться с тем, что обо мне так думают. Меня часто спрашивают, чего бы я хотела больше всего. Я хотела бы, чтобы люди помнили мою работу. Сложность профессии артиста в том, что какое бы событие в жизни не произошло, люди всегда будут говорить об этом, распространяя слухи. Люди всегда будут интересоваться скандальными и возмутительными вещами, но редко хотят знать правду, которая по сути является скучной и обыденной».

Также Анджела поделилась своими мыслями о любви: «Будь то мужчина, влюблённый в женщину, или женщина, влюбленная в мужчину, любовь и забота с обеих сторон одинакова. Я всегда чувствовала, что два человека, которые могут быть вместе, похожи на две подходящие к другу другу детали головоломки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *