ANDA рассказала о любви к BLACKPINK, трудностях карьеры и судьбоносной встрече

В честь коллаборации YGX x The Black Label певица ANDA и продюсер R.Tee дали неформальное интервью.

ANDA, с нетерпением ожидающая своего первого камбека с момента присоединения к YGX, поделилась: «Я волнуюсь, нервничаю и дрожу от предвкушения. Я фанатка BLACKPINK, поэтому счастлива поработать с их продюсером. Оппа R.Tee очень необычный, в его музыке есть неожиданная сторона, и она может даже звучать странно. Он работает с экспериментальной музыкой».

R.Tee рассказал, что сам предложил ANDA сотрудничество, поскольку его тянуло к уникальному характеру певицы: «Я слышал, что я странный, но кажется, она даже более странная».

ANDA обсудила свою роль в предстоящей песне: «Я работала очень усердно. Это уже восьмой год с моего дебюта, и передвигаясь из компании в компанию, я сталкивалась с трудностями и хотела отказаться от карьеры певицы. Но мне повезло, я смогла присоединиться к YGX в составе танцевальной команды, и у меня появился шанс поучаствовать в отличной новой песне. Думаю, это была судьба».

Наконец, ANDA призналась, что хотела бы быть известной и узнаваемой из-за своей музыки, а не из-за старых слухов о ее помолвке с членом королевской семьи из ОАЭ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *