Ан Джэ Хён подает на развод с Гу Хе Сон

Гу Хе Сон сообщила, что ее муж Ан Джэ Хён подает на развод.

Рано утром 18-го августа актриса разместила фотографию в Instagram. На снимке от руки написано: «Я люблю тебя, Гу Хе Сон. Я люблю тебя, Гу Хе Сон», — под которым девушка разместила следующее сообщение:

«Мы не смогли сохранить искру в отношениях, и теперь он хочет развестись, но я хочу остаться в браке. (На следующей неделе представители моего мужа опубликуют новости, но я хочу предупредить, что они не соответствуют действительности. Я надеюсь, что правда выйдет на свет.)»

Немногим позже Гу Хе Сон поделилась скринами текстовых сообщений о предстоящем разводе между парой.

На снимках видно, что оба артиста уже согласились на развод. В текстовых сообщениях Ан Джэ Хён говорит с девушкой, используя официальную речь, в то время как она придерживается неформального тона.

Далее представлена переписка с первого скрина:

Ан Джэ Хён: Позавчера я сообщил сотрудникам New Journey to the West, что на следующей неделе опубликую соглашение о разводе и заявление для прессы, которое вы дали мне три дня назад. И в настоящее время я нахожусь в процессе обсуждения с [сотрудниками «New Journey to the West»].
Гу Хе Сон: Не на следующей неделе. В зависимости от состояния моей мамы.
Гу Хе Сон: Для меня состояние мамы намного важнее шоу.
Ан Джэ Хён: Но мы уже пришли к соглашению, и все, что осталось, это оформить документы. Эта встреча бесмысленна. Давайте двигаться в соответствии с планом, и я встречусь с вашей мамой.
Ан Джэ Хён: Я уже позвонил ей по телефону.
Гу Хе Сон: Я слышала, что вы планировали встретиться. Дай знать, когда увидишься с ней.
Гу Хе Сон: Возьми на себя ответственность – ты убедил ее в нашей женитьбе, теперь убеди в нашем разводе. А оформление документов не составит труда.

Ниже представлен перевод второго скрина:

Ан Джэ Хён: …и я не думаю, что будет легко разобраться. Думаю, ваша мама будет потрясена. Я сам до сих пор потрясен. Давайте действовать по плану, и я встречу ее [в другой раз].
Гу Хе Сон: Работа важнее, чем моя мама?
Гу Хе Сон: Что это за отвратительный разговор?
Ан Джэ Хён: Я поговорю с вашей матерью по телефону.
Ан Джэ Хён: Я не знаю, как сказать ей лично.
Гу Хе Сон: Но ты все равно должен взять на себя ответственность. Если будешь вести себя так черство, я не буду стоять в стороне и смотреть.
Гу Хе Сон: Встреться с ней лично и извинись… за то, что не смог сдержать свои обещания, когда мы поженились.
Гу Хе Сон: Неужели работа важнее? Если это так, тогда я уже не буду сдерживаться.

Актриса добавила в подписи: «Моя мама находится в шоке и плохо себя чувствует, поэтому я опубликовала эти сообщения. Мне жаль.»

Между тем представители агентства Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён, HB Entertainment, заявили: «В настоящее время мы проверяем все факты [с парой]. Сразу после этого мы сделаем официальное заявление в пресс-релизе».

Источники (1), (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *