Актриса Вон Джин А может стать партнёршей Джи Чан Ука в новой дораме «Растопи меня»

8 мая СМИ сообщили, что актриса Вон Джин А получила роль в новой дораме «Растопи меня». В ответ на это ее лейбл, Yooborn Company, заявил: «Она получила предложение и сейчас рассматривает его».

Романтическая комедия «Пожалуйста, растопи меня» рассказывает о мужчине и женщине, которые решают принять участие в проекте, в рамках которого их должны заморозить на 24 часа. Однако, в результате таинственного инцидента, они просыпаются лишь спустя 20 лет. Вскоре после пробуждения они испытывают на себе негативные последствия эксперимента. Чтобы выжить, они должны поддерживать среднюю температуру тела в районе 27,5 градусов по Цельсию (примерно 81,5 градусов по Фаренгейту). Ранее главную роль Ма Дончана в проекте получил Джи Чан Ук.

Вон Джин А предложена роль сотрудницы канала на полставки, которая решает поучаствовать в вышеуказанном эксперименте за 5 миллионов вон.

Режиссером проекта выступает Шин У Чхоль («Там, куда падают звезды», «Книга семьи Гу»), сценаристом — Пэк Ми Гён («Силачка До Бон Сун», «Достоинство женщины»). Премьера намечена на вторую половину года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *