Актриса Хан Чжи Сон погибла в автомобильной аварии

8 мая стало известно, что двадцативосьмилетняя актриса скончалась после того, как ее сбили две машины на скоростной автомагистрали международного аэропорта Инчхон.

Позже выяснилось, что это была Хан Чжи Сон и что авария проиошла утром 6 мая.

Источник, близкий к покойной актрисе, заявил:

«Актриса Хан Чжи Сон покинула этот мир после несчастного случая. Она была отличной актрисой, полной страсти к актерскому мастерству. Она была актрисой с прекрасным будущим, и, к сожалению, она так внезапно скончалась. Ее семья устроила ее похороны с их сердцами, наполненными глубокой печалью».

По данным полиции, она включила сигнальные огни и остановила свою машину на второй полосе скоростной автомагистрали с тремя полосами движения, когда ее мужу пришлось срочно воспользоваться туалетом. Такси на третьей полосе движения увидело, что ее муж вышел из машины, и быстро попыталось сменить полосу движения, что привело вывело его машину в сторону Хан Джи Сон, которая стояла возле своей машины. Она упала возле первой полосы движения, и внедорожник въехал в нее во второй раз.

Полиция проверяет водителей такси и внедорожника, чтобы точно установить причину смерти. Кроме того, они изучают возможность того, что водитель такси превысил скорость и не следил за дорогой.

Национальная служба судебной экспертизы проведет вскрытие, чтобы выяснить точную причину смерти Хан Чжи Сон, также полиция изучает черный ящик ее машины, чтобы выяснить, почему она остановила свою машину на средней полосе и вышла из машины.

Хан Чжи Сон дебютировала в составе женской группы B.Dolls в 2010 году, а затем стала актрисой. Она появилась в драмах SBS «Последняя вторая любовь», «Счастливые сестры» и фильме «С одного удара».

Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования ее семье и друзьям.

Bublos_blu (c) YesAsia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *