Актёры, которые в свои 30 лет могут с лёгкостью «сойти» за старшеклассников

Давайте посмотрим правде в глаза — чем дальше мы отходим от подросткового возраста, тем труднее и труднее выглядеть хорошо в школьной форме. Однако некоторым актёрам и актрисам удаётся вписаться в компанию людей вдвое моложе себя. В этом списке приведены лишь некоторые из тех, кто продолжает очаровывать своей подростковой внешностью. (Возраст был рассчитан по корейским правилам)

В дораме «Ответ 1988» Рю Джун Ёль провел большую часть дорамы в форме старшеклассника. Он так хорошо вписался в роль, что даже и мысли не возникало о том, что ему было уже 30 лет.

20190330 정해인 팬미팅 생일파티 ‘첫사랑’#정해인팬미팅 #첫사랑_우리의첫생일파티 #정해인 pic.twitter.com/WsPINnbyHC

— PZJ_photo_storage (@PZJ_pic_storage) March 31, 2019

Во время своей недавней встречи с поклонниками Хэ Ин удивил их тем, насколько прекрасно он выглядел в ретро-школьной форме в свои 32 года. Ранее он сыграл камео-роль студента в дораме «Гоблин» (первая любовь Ын Так).

В дораме «Коснуться твоего сердца» можно увидеть актрису, одетую в униформу благодаря воспоминаниям о школьной жизни её персонажа. В возрасте 38 лет она продолжает завоевывать сердца поклонников своей милой внешностью.

В дораме «Жена, которую я знаю», Хан Джи Мин предстала перед зрителями в образе старшеклассницы. Глядя на неё не скажешь, что ей на тот момент было уже 37 лет.

View this post on Instagram

고딩 성덕미👩‍🎓 #그녀의사생활 #스포

A post shared by 박민영 Minyoung Park (@rachel_mypark) on

Пак Мин Ён, которой в этом году исполнилось 34 года, недавно была замечена в прекрасной школьной форме. Поклонники смогут увидеть эту новую сторону актрисы в грядущей телевизионной дораме «Ее личная жизнь», первый эпизод которой выйдет в эфир 10 апреля.

Можете ли вы вспомнить других актеров, которые могут по-прежнему прекрасно выглядеть в школьной форме, когда им уже немного за тридцать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *