Актёры дорамы «Тайная жизнь моего секретаря» выбрали свои любимые сцены

Ким Ён Кван, Джин Ки Джу, Ким Джэ Гён и Гу Джа Сон выбрали свои любимые сцены из дорамы «Тайная жизнь моего секретаря».

Сериал «Тайная жизнь моего секретаря» рассказывает о мужчине с холодным сердцем по имени До Миник (Ким Ён Кван), который познает себя как личность, теряя зрение, после чего начинает относиться с достоинством и уважением к окружающим. Дорама сфокусируется на романе между главным героем, который не уважает даже собственных родителей, и вспыльчивом секретаре по имени Чон Гальхи (Джин Ки Джу), которая обманывает его и позднее влюбляется в него.

13 серия, сцена с велосипедом: «Мы долго думали над тем, как сыграть эту сцену, а затем режиссер похвалил нас, сказав, что всё выглядело реалистично. Я был горд».

10 серия, сцена в отеле: «Гальхи думала, что, каким бы крутым и привлекательным не был её босс, он никогда не влюбится в такую, как она. Мне было грустно за неё, но при этом я чувствовала с ней особую связь».

Фирменные фразы её героини, Вероники Пак: «Здравствуйте, я — Вероника Пак», «Очуме-еть!» и т.д.: «Вероника игривая, энергичная личность. Мне кажется, эти фразы очень хорошо её отображают. Многие люди начали копировать ее фирменные фразы, и я была счастлива узнать об этом».

Серия 15, когда его герой говорит: «Я покупаю лишь те вещи, что прослужат мне больше 10 лет, и встречаюсь лишь с теми женщинами, которые смогу любить до самой смерти». Актёр заявил: «Этот текст отражает искренность Тэчжу, поэтому он «засел» у меня в мозгу».

Дорама выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *