Актёры дорамы «Признание» рассказали о своих персонажах

Создатели новой дорамы канала tvN под рабочим названием «Признание» («Исповедь») опубликовали закадровое видео со съёмки постеров, в котором актёры представляют своих персонажей.

Дорама «Признание» рассказывает о героях, которые борются за истину, скрытую законом, запрещающим двойную опасность (риск дважды понести уголовную ответственность за одно и то же преступление). Адвокат Чхве Дохён (Чуно из 2PM) провёл большую часть своего тяжелого детства в больнице из-за хронической болезни сердца. Ему сделали пересадку сердца, и он получил второй шанс на жизнь. Однако, когда его отца приговорили к смертной казни за убийство, Чхве Дохён вновь столкнулся с трудностями в своей судьбе. Решив доказать, что его отец невиновен, молодой человек становится адвокатом. Он сталкивается с бывшим детективом Ки Чунхо (Ю Джэ Мён), который не может забыть несправедливый судейский вердикт прошлого.

Чуно: «Здравствуйте, я Ли Чуно из 2PM, играю Чхве Дохёна в дораме «Признание». Он становится юристом в надежде спасти своего осужденного отца от смертной казни. Я предстану перед вами как юрист, который ищет правду, поэтому надеюсь, что вы с нетерпением ждете этого. Главные герои — адвокат и детектив, которые ищут правду. Им предстоит столкнуться с дилеммой о том, что важнее — правда или приговор».

На вопрос производственной группы, хочет ли он признаться в чем-то сейчас, айдол-актёр улыбнулся и признался: «Последнее время я ем раз в день. Я пытаюсь похудеть, чтобы лучше вжиться в роль своего персонажа. Но прошлой ночью я откушал курочки на ночь глядя. А сегодня соврал съёмочной группе, что все еще ем раз в день».

На шутливое требование коллег извиниться, Чуно рассмеялся и воскликнул: «Чего?».

Ю Джэ Мён: «Здравствуйте, я Ю Джэ Мён, исполнитель роли Ки Чунхо в дораме «Признание». Приятно познакомиться. Ки Чунхо — страстный и образцовый бывший детектив, который не остановится ни перед чем на пути к правде. На постере я хотел выглядеть классно, поэтому этим утром сделал зарядку, вкалывал до седьмого пота, старался изо всех сил, чтобы избавиться от своего животика». 

Шин Хён Бин представилась: «Здравствуйте, я Шин Хён Бин, исполнительница роли Ха Юри. Приятно познакомиться. Она — бывший репортер, которая пытается создать агентство одного журналиста. Она — друг семьи Дохёна, которая знает его больше 10 лет. В дораме вы увидите мою яркую и преданную сторону. Поскольку я играю бывшего репортера, для съёмки постера я надела наряд, похожий на одежду репортера, то есть костюм. Название нашей драмы — «Признание», поэтому я должна была выразить свои внутренние мысли, но… Короче говоря, кроме костюма, ничего формального в моем образе в дораме вы больше не увидите».

Нам Ги Э играет роль Мадам Джин, опытную офисную помощницу, которая ниоткуда появляется в офисе Дохёна. Актриса сказала: «Она — та, кто поможет Дохёну. На площадке я играю роскошную и грациозную женщину, но дома больше похожа на бабушку». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *