Актёры дорамы «Аварийная посадка любви» попрощались со зрителями

16 февраля завершилась дорама tvN «Аварийная посадка любви», и в одном из ресторанов Сеула прошла прощальная вечеринка в честь финала проекта.

Дети-актеры, Ким Тэ Ён (юная версия главной героини) и О Хан Кёль (сын персонажа Чон Манбока), опубликовали фотографии с ведущими актерами и старшими коллегами. Мальчик описал Хён Бина как вдумчивого, доброго и крутого мужчину с великолепными манерами: «Для меня была большая честь и радость сниматься вместе с ним. Сон Е Джин была настолько очаровательна, что я краснел во время съёмок сцен с ней. Полученный опыт наполняет меня счастьем, он незабываем». Мальчик не упустил шанс взять автографы кумиров.

Мама Ким Тэ Ён написала: «Хён Бин — самый крутой актер в мире, а Сон Е Джин — актриса, которую моя дочь больше всего хотела увидеть».

Главные актеры проекта выбрали свои любимые сцены из дорамы, а также попрощались со зрителями.

Хён Бин выбрал сцену из девятой серии, когда главные герои должны расстаться, несмотря на развивающиеся чувства друг к другу: «Сцена показывает чувства Ри Чонхёкака, который мужественно пересек линию военной заставы, чтобы следовать за Юн Сери, и это был момент, когда два человека вышли за рамки реальности. Я работал над проектом, надеясь, что он может стать подарком для зрителей, так как неожиданная встреча героев принесла им особую радость. Спасибо, что подарили нам много поддержки и любви и позволили Ри Чонхёку с радостью «приземлиться» рядом с собой».

Сон Е Джин выбрала 12 серию, когда главные герои выпивают вместе и делятся своими истинными чувствами: «Я много смеялась и много плакала, играя Юн Сери. Я была счастлива. Я благодарна за участие в проекте, который станет символом большой части моей актерской карьеры, и я искренне благодарю всех, кто дарил нам любовь все это время». 

Со Джи Хё выбрала сцену из 8 серии, в которой между Со Дан и ее матерью происходит откровенный разговор. Девушка отвечает на опасения матери: «Неважно, что произойдет, твоя дочь будет жить счастливее всех на свете». Актриса прокомментировала: «Мне пришлось побывать во многих местах в роли Со Дан. Несмотря на то, что нам приходилось снимать во время морозов, я почувствовала себя исцеленной, когда увидела звездное ночное небо, и все эти моменты стали прекрасными воспоминаниями. Я была счастлива благодаря интересу и любви, подаренным нашими зрителями. Я никогда не забуду этот проект».

Ким Джон Хён выбрал фразу главного героя из 11 серии, когда тот приезжает в Сеул и находит возлюбленную: «Я так долго тебя повсюду искал». Актёр заявил: «Я думаю, что это была самая фантастическая фраза в нашей дораме. Она осталась в моей памяти, потому что вызвала много эмоций. Я встречал новых людей и формировал новые отношения в каждом проекте, но этот сериал еще более значим. Благодаря любви, которую я получил, я размышлял над собой и нашел надежду. Зрители, которые сопровождали нас в 16-эпизодном путешествии, я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы уделили нам время».

Фотографии с финальной вечеринки:

the cast&crew applauding the ending. i'm enormously proud of the hard work that each one put in to bring 'crash landing on you' to life. definitely it will be engraved in history and in many people's hearts. thank you all for this incredible drama. i'm truly thankful! pic.twitter.com/etD86zwAzB

— dinah (@lostindramas) February 16, 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *