Актёры дорамы «Признание» рассказали о совместной работе над проектом

22 марта ведущие актёры новой дорамы tvN под рабочим названием «Признание» рассказали о совместной работе над проектом.

Дорама «Признание» рассказывает о героях, которые борются за истину, скрытую законом, запрещающим двойную опасность (риск дважды понести уголовную ответственность за одно и то же преступление). Адвокат Чхве Дохён (Чуно из 2PM) провёл большую часть своего тяжелого детства в больнице из-за хронической болезни сердца. Ему сделали пересадку сердца, и он получил второй шанс на жизнь. Однако, когда его отца приговорили к смертной казни за убийство, Чхве Дохён вновь столкнулся с трудностями в своей судьбе. Решив доказать, что его отец невиновен, молодой человек становится адвокатом. Он сталкивается с бывшим детективом Ки Чунхо (Ю Джэ Мён), который не может забыть несправедливый судейский вердикт прошлого.

В начале дорамы эти два  персонажа встретятся противниками в деле, когда Чхве Дохён настаивает на невиновности обвиняемого, а Ки Чунхо твердо верит в его вину. Тем не менее, после дальнейшего расследования дела и выяснения того, что истина выглядит совершенно иначе, чем кажется на первый взгляд, включая серию, казалось бы, несвязанных инцидентов, эти двое объединяют силы и работают вместе, чтобы раскрыть правду.

Чуно: «Я благодарен Ю Джэ Мёну за то, что позволил мне почувствовать себя расслабленно на площадке, словно я нахожусь у себя дома. Атмосфера комфортная и раскованная. Я полагаюсь на сильные стороны Ю Джэ Мёна и его способность взять на себя лидерство во время наших совместных сцен».

Ю Джэ Мён: «У него прекрасный характер. Мы отлично поладили. Он настолько зрелый, что я даже не чувствую нашей разницы в возрасте. Кажется, что он — старый друг, которого я могу позвать выпить в любой момент». 

Премьера дорамы состоится завтра, 23 марта, в 21:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *