Актёры дорамы «Коронованный шут» попрощались со зрителями

4 марта завершилась трансляция 16-серийная дорама «Коронованный шут». Актёрский состав проекта попрощался со зрителями.

Дорама tvN является адаптацией одноименного фильма 2012 года. ХаСон (Ё Джин Гу) исполняет роль клоуна, который потерял обоих родителей в юном возрасте, а затем, волей случая, заменил правителя целой страны, который боялся внутридворцового переворота и предательства. ХаСон влюбляется в наследную принцессу Ю Союн (Ли Се Ён), которая не знает о подмене. Ким Сан Кён играет роль Ли Гю, королевского секретаря, который помогает клоуну стать правителе.

Ё Джин Гу: «Я очень ждал этот проект. Я всегда хотел выяснить, что произойдет дальше по сюжету, как зритель я был так счастлив, а также как актёр я был благодарен за возможность сыграть двух невероятных персонажей».

Ли Се Ён: «Спасибо всем зрителям, которые любили Ю Союн. Я также хочу поблагодарить наших режиссёра, сценариста, весь съёмочный персонал и актёров, которые усердно работали в холодную погоду. Благодаря им мы смогли успешно завершить съёмку. Это было такое ценное и счастливое время, я смогла начать новый год с такой замечательной дорамы».

Ким Сан Кён: «Я был счастлив в то время, когда жил в роли Ли Гю».

Ли Хе Ён: «Спасибо моему партнёру, Ким Сан Кёну. Я впервые работаю над сагыком, и испытывала некоторое давление, поэтому благодарю всех за любовь и поддержку».

Ли Гю Хан: «Эта дорама была новым испытанием для меня, ведь это мой первый сагык. Играя великого персонажа Джу Хоголя, я смог сильно вырасти как актер, и я запомню проект как ценный, веселый опыт».

Юн Чон Сок: «Часто разговаривая с режиссером и хорошо проводя время со съёмочной группой, я получил настоящее удовольствие от съёмок. Я бы с удовольствием снялся в этой веселой и счастливой дораме ещё разок».

Ли Му Сэн: «Я не знаю, как выразить свою благодарность за то, что вся тяжелая работа съёмочного персонала, актеров и режиссера увенчалась успехом».

Согласно данным Nielsen Korea, финальный эпизод от 4 марта получил самый лучший результат проекта — 10,9% зрительского рейтинга с пиковым показателем 12,8%.

В демографическом сегменте среди зрителей 20-49 лет результат составил 4,5% с пиковым показателем 5,4%.

“The Crowned Clown” Finale Achieves Its Highest Ratings Yet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *