Актёра Ли Шин Ёна обвинили в школьном буллинге + ответ лейбла

В сети появились посты о том, что актер дорамы «Аварийная посадка любви», Ли Шин Ён, был «печально известен своими издевательствами над другими учениками в школьные годы». Анонимный пользователь написал: «Я расскажу лишь про то, что видел своими глазами. Во время первого года обучения в средней школе он ударил своего одногруппника три раза во время перемены лишь за то, что тот на него пялился. Затем он собрал своих близких друзей, чтобы морально поиздеваться над ним».

В ответ агентство актера, Forest Entertainment, сделало официальное заявление: «Мы хотели бы прокомментировать некоторые посты об актере Ли Шин Ёне, которые появились в анонимном онлайн-сообществе. Как его агентство, мы проверили информацию, написанную в анонимном сообществе, у его окружения, включая его семью и друзей, чтобы выяснить точные детали.

В результате мы можем подтвердить, что он никогда не участвовал ни в каких ситуациях, описанных в анонимном сообществе. Однако, если кто-то пострадал от безрассудных слов и поступков во время его учебы средней школе, он хотел бы извиниться перед ними. Мы также хотели бы принести извинения старшим актерам и съемочной группе, которые усердно работают на холоде над съёмками дорамы, за поведение нашего актера в незрелые дни юности…

Кроме того, пожалуйста, воздержитесь от злонамеренной клеветы и распространения ложной информации. Мы хотели бы объявить, что предпримем правовые меры против распространения домыслов. Еще раз приносим свои извинения тем, кто пострадал».

После этого двое анонимных авторов постов, кто предъявлял претензии, извинились.

Первый: «Я видел ситуацию, проходя мимо, поэтому точно не знаю. Прошло много времени, я не могу вспомнить все полностью. Подумав еще раз, кажется, Шин Ёна там не было. Может быть, я напутал, потому что парень был того же роста и той же комплекции, что и Шин Ён. Что касается случая нападения, я думаю, что ошибочно решил, что Шин Ён нанёс удары, потому что толком ничего не видел, когда они разговаривали. Я тоже плохо помню момент, потому что это было давно, поэтому моя память может подвести. Я очень сожалею, что вызвал недоразумения, связанные с Шин Ёном, причинил ему вред из-за сообщения о чем-то, в чем я не был уверен, и я прошу прощения».

Второй: «Я дружил с Шин Ёном на первом году обучения в средней школе. У нас не было потасовки на улице, но мы поспорили по телефону. На следующий день у нас была небольшая драка в школе. Вот и всё, ситуация разрешилась сама собой. У меня относительно этого не осталось никаких плохих чувств».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *