Актёр Сон Кан в интервью и фотосессии журнала ARENA

19 марта журнал Arena опубликовал выдержки из интервью и фотосессии актера Сон Кана для апрельского выпуска.

В интервью он признал: «Я очень застенчив. Если на меня все смотрят, моё лицо становится пунцовым». Сейчас актер занят съёмками второго сезона дорамы «Любовный сигнал». «Когда я усиленно думаю о чем-то, то просыпаюсь рано утром, даже если устал, и это именно то, что я люблю в эти дни. Я думаю только о ЧжоЧжо во время съемок».

Дорама «Милый дом» основана на одноимённом вебтуне-триллере и рассказывает о старшекласснике-одиночке Ча Хёнсу (Сон Кан), который живёт в безопасном мире своей комнаты после того, как был жестоко покалечен хулиганами. После того, как он теряет семью и вынужден переехать, в его новом жилище происходят странные и шокирующие события.

Он заявил: «Я плакал столько, сколько хотел, и злился, если хотел злиться, как ХёнСу. Раньше я внутренне мучался из-за подобного, но сейчас я говорю то, что нужно сказать. Я сильно изменился во время съемок этого проекта». 

«Я нервничал, когда впервые начал играть. Я вижу других актеров только тогда, когда погружен в свою роль и играю. Я больше не нервничаю из-за самовыражения, когда играю или снимаюсь в фотосессиях».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *