Актер Ким Ый Сон раскритиковал менеджеров айдолов за неправильную парковку

54-летний актер Ким Ый Сон раскритиковал менеджеров айдолов за незаконную парковку в местах, предназначенных для инвалидов. Он предупредил, что раскроет номера автомобилей в следующий раз.

Ким Ый Сон в субботу, 11 мая, посетил MBC. Во время своего посещения он увидел, как менеджеры айдолов, которые в тот момент принимали участие в съемках для Music Core, паркуют фургоны на стоянке. Проблема с их парковкой заключалась в том, что фургоны захватили и парковочные места для инвалидов, несмотря на то, что у них не было разрешения на это.

Он загрузил фотографию на свою страничку в Facebook, советуя менеджерам припарковаться на следующей неделе в положенном месте, а также предупредил их, что в обратном случае раскроет номерные знаки и сообщит в дорожную полицию.

Ким Ый Сон написал: «Подземная автостоянка на MBC проблематична по субботам. Многие айдолы оставляют здесь свои машины во время участия в Music Core, но на фотографии вы видите парковку для инвалидов. Автостоянка закрыта для общественной парковки по субботам, но разве мы не должны всегда соблюдать правило парковки для инвалидов без каких-либо исключений? На следующей неделе я раскрою номерные знаки автомобилей и сообщу об этом».

Пользователи сети похвалили Ким Ый Сона за предупреждение менеджерам и поддержали его, также обещав сообщать о неправильной парковке.

Ким Ый Сон занимается актерской деятельностью с 1995 года. Одна из его последних известных работ – дорама «Мистер Солнечный свет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *