Актер Кан Ын Так ответил на обвинения в мошенничестве, в которое вовлечена его семья

Актер Кан Ын Так опубликовал официальное заявление касательно текущего дела о мошенничестве с участием его матери и брата.

8-го ноября Entertainment Weekly сообщили, что матери и брату актера были предъявлены обвинения в мошенничестве и нарушении банковского законодательства. Сообщалось, что эти двое совместно управляли тренажерным залом и внезапно приостановили деятельность бизнеса без надлежащего уведомления или возврата денег за абонемент. Согласно делу, было похищено 388 348 долларов США.

Ниже приводится официальное заявление агентства Кан Ын Така:

«Как публичному человеку, который пользуется любовью общественности, Кан Ын Так и агентство сожалеют о неприятных событиях, вызванных членами его семьи.
Тем не менее, мы еще раз заявляем, что Кан Ын Так никогда не занимался управлением фитнес-центром. Как сообщалось в Entertainment Weekly, его семья управляла фитнес-центром, но он никогда не занимался его управлением и не знал о специфике бизнеса.
И все же, мы понимаем, что общественные фигуры несут моральную ответственность. Мы хотели бы еще раз принести свои извинения за печальное событие».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *