Агентство Сюй Кая и Бай Лу опровергает слухи о том, что они встречаются и живут вместе

Сюй Кай и Бай Лу сыграли вместе в четырех дорамах к настоящему времени. Не считая «Арсенала военной академии» и «Чжао Яо», они также были на второстепенных ролях в «Неприкасаемых влюбленных», а кроме того являются частью фантастической драмы «Чжао Гэ», снятой еще в 2017 году (сериал готовится к выходу) и были анонсированы на ведущие роли в «Императорской кухне» (находится в стадии предпродакшена). Это пять совместных проектов в общей сложности.

Ранее в сети уже распространялись слухи о том, что актеры встречаются, однако их агентство полностью опровергло их. Не смотря на это, давление на актеров было столь велико, что в январе Сюй Кай отписался в Weibo от Бай Лу, и вскоре она сделала то же самое, что, в прочем, не на долго охладило пыл публики.

Недавно папарацци заметили помощника Сюй Кая едущим в место, где живет Бай Лу, чтобы забрать Сюй Кая на работу. Вскоре после этого Бай Лу была замечена на цокольном этаже того же дома, где садилась в другую машину. Пользователи сети и некоторые интернет-сайты немедленно пришли к выводу, что Сюй Кай и Бай Лу живут вместе.

Поскольку оба они принадлежат к одному агентству — Huanyu Film, оно выпустило заявление от лица обоих артистов с целью в очередной раз пресечь распространение сплетен. Прежде всего компания назвала слухи о том, что Сюй Кай и Бай Лу встречаются и живут вместе ложными. В отношении же нескольких медиа- и маркетинговых аккаунтов, которые выпускают свои субъективные предположения в качестве новостей, Huanyu Film выразили осуждение и оставили за собой право обратиться в суд.

Стоит отметить, что реакция пользователей сети на слухи об актерах и заявление агентства была совершенно разнообразной, в зависимости от того, являлись ли комментаторы фанатами только Сюй Кая, только Бай Лу, или же поклонниками их пары.

Тем временем продюсер Юй Чжэн ранее уже заявил, что будет продолжать объединять актеров в новые проекты, независимо от того, что кто-то говорит о них и их отношениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *