Агентство Сяо Чжаня извинилось за задержку авиарейса, вызванную фанатами

Актёр Сяо Чжань пользуется небывалой популярностью в Китае. Каждое его появление на публике вызывает небывалый ажиотаж, что может вызывать некоторые проблемы для окружающих. Так, 23 октября актёр появился в аэропорту Шоуду, чтобы улететь в Уси, где проходят съёмки его нового проекта. Из-за наплыва фанатов и фотографов Сяо Чжань оказался заблокированным в аэропорту, что стало следствием задержки его авиарейса.

Агентство Сяо Чжаня выпустило официальное извинение от имени актёра:

«В ночь на 23 октября, примерно в 22:20 Сяо Чжань и его сотрудник прибыли в аэропорт Шоуду, чтобы вылететь авиарейсом Пекин — Уси в 23:25. Они воспользовались VIP-проходом, организованным аэропортом, чтобы сесть на свой рейс.

Вызывает сожаление тот факт, что некоторые лица препятствовали посадке Сяо Чжаня на борт, что привело к задержке авиарейса. Сяо Чжань сразу же заявил своему сотруднику, что хотел бы лично попросить прощения у каждого пассажира авиарейса. Однако боясь повторных инцидентов, которые могли снова повлиять на задержку рейса, он попросил своего сотрудника извиниться перед пассажирами от его имени.

Независимо от причины, Сяо Чжань не хотел создавать подобные проблемы для пассажиров. Мы ещё раз приносим им свои глубочайшие извинения.

Поддержание общественного порядка является одной из главных обязанностей каждого гражданина. Отныне мы будем строго следить за его соблюдением. Ни встреча, ни проводы в аэропорту не контролируются Сяо Чжанем и его сотрудниками.  Пожалуйста, своим поведением не создавайте проблем для других пассажиров».

После того, как было опубликовано это заявление, многие нетизены обрушились с критикой на поведение фанатов в аэропорту. Многие очевидцы сообщили, что инцидент произошёл из-за того, что поклонники актёра, а также специально нанятые фотографы, не следовали инструкциям и просьбам сотрудников аэропорта.

Другой очевидец сообщает, что летел тем же авиарейсом, что и Сяо Чжань. По его словам, некоторые люди кинулись к проходу без проверки и билетов, из-за чего многие пассажиры не смогли подняться на борт. Также очевидец утверждает, что нарушители не покинули коридор, даже когда к ним обращались сотрудники аэропорта, поэтому посадка на рейс была приостановлена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *