Агентство Пак Со Джуна больше не будет терпеть злонамеренные комментарии

28 января агентство Пак Со Джуна, Awesome ENT, сделало официальное заявление, пригрозив злонамеренным комментаторам.

«Здравствуйте. Мы постоянно злонамеренные сообщения, направленные против актера Пак Со Джуна. Недавно мы решили, что действия, которые распространяют, усиливают  слухи и переиначивают факты,нанося ущерб его репутации, не являются приемлемыми, мы больше не можем их игнорировать. На основании доказательств, собранных в течение многих лет, мы выбрали адвоката и на прошлой неделе подали жалобу в полицейский участок Сондон в Сеуле.

Акт анонимных оскорблений Пак Со Джуна причиняют боль не только ему, но и членам его семьи. В дополнение к этому единовременному ответному действию мы будем продолжать отслеживать злонамеренную клевету, сексуальные домогательства и ложную информацию, касающуюся нашего артиста, и принимать все юридические меры, включая дополнительные иски, строго реагировать без снисходительности или заключения мировых соглашений.

Мы также выдвинем судебные иски против вредоносных комментариев, направленных против других артистов агентства, и продолжим работать над тем, чтобы защитить их имидж и права. Спасибо».

31 января состоится премьера новой дорамы Пак Со Джуна «Итэвон Класс» (рабочее название).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *