Агентство Пак Бом прояснило ситуацию с употреблением наркотиков

Перед релизом долгожданного сольного альбома Пак Бом, агентство певицы D-NATION выпустило официальное заявление, чтобы прояснить давние слухи, связанные с наркотиками.

В своем заявлении D-NATION написали:

«Здравствуйте, это агентство Пак Бом, D-NATION.

В преддверии пресс-конференции, приуроченной к выходу сольного альбома Пак Бом, мы хотим сделать следующее заявление, поскольку считаем правильным прояснить некоторые детали, которые далеки от истины, прежде чем Пак Бом возобновит свой промоушен.

1. Что касается инцидента, произошедшего в 2010 году, когда Пак Бом принимала препарат, известный как «Аддерал», полученный из США, артистку все еще упоминают контрабандистом. Мы хотели бы пояснить этот момент, поскольку Пак Бом не употребляла наркотики.

«Аддерал» является легальным препаратом, одобренным FDA в США [управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов], и отпускается строго по рецепту. Тем не менее в Корее он все еще запрещен, поскольку, в соответствии с внутренним законодательством, считается антипсихотическим препаратом. Мы приносим извинения за такое нарушение, возникшее из-за нашего невежества и незнания законов.

Тем не менее, большинство медицинских препаратов, одобренных FDA в Корее, также считаются наркотиками в широком смысле, поэтому если человек принимал их, это не значит, что он употреблял наркотики.

Пак Бом принимает таблетки с целью лечения и когда она сдавала анализы во время инцидента, признаков употребления наркотиков обнаружено не было. В результате полиция приняла ситуацию и завершила расследование.

2. Пак Бом все еще страдает от болезни, известной как «синдром дефицита внимания», поэтому по выписанному рецепту принимает легальные наркотики, аналогичные «Аддералу», регулярно посещая местную университетскую больницу для лечения.

Она изо всех сил старается победить свою болезнь даже сейчас и, несмотря на тяжелые времена, хочет набраться смелости и встать на ноги. Мы с осторожностью относимся к ее новому старту и надеемся, что вы будете присматривать за ней».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *