Агентство отложило старт продаж билетов на фанмитинг Ким Усока из-за коронавируса

Старт продаж билетов на сольную встречу Ким Усока с фанатами был запланирован на 30 января. Однако 28 января агентство TOP Media объявило, что он был отложен из-за коронавируса.

TOP Media объявили, что дата старта продажи билетов на предстоящую сольную встречу Ким Усока с его поклонниками будет отложена из-за предостережения о распространении коронавируса (также известного как вирус Ухань) в Южной Корее.

В заявлении агентства говорится: «Здравствуйте! Это TOP Media. Сообщаем вам, что дата продажи билетов на фанмитинг Ким Усока, которая первоначально была запланирована на 30 января, теперь будет отложена. В настоящее время из-за вируса Ухань мы также пересматриваем нашу подготовку к самому событию. Мы выпустим еще одно заявление о новой дате продажи билетов, а также подробности о фанмитинге. Мы просим фанатов их понимания по этому вопросу. Спасибо».

Фанмитинг первоначально планировалось провести 22 февраля в Университете Корё.

28 января TOP Media также объявили, что Ким Усок открыл свой собственный официальный аккаунт в Twitter. TOP Media заявили: «Через этот аккаунт мы будем делиться новостями и различной информацией, связанной с Ким Усоком, поэтому просим фанатов подарить ему много любви».

[#김우석] 김우석 군의 오피셜 트위터 계정이 오픈되었습니다. 앞으로 본 계정을 통해 김우석 군의 소식을 전해드릴 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다. pic.twitter.com/fiK8A5m1Xr

— 김우석(KIM WOO SEOK) (@KWS_official_) January 28, 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *